Мезороллеротерапия для тела

 

Мезороллертерапия для тела — что это такое?

Упругая здоровая кожа без морщин, рубцов, растяжек и целлюлита – мечта каждой женщины. Большое количество салонных и домашних процедур позволяет выбрать оптимальный вариант для решения индивидуальной проблемы каждой из нас.

Этот простой с виду прибор – валик, усеянный множеством тонюсеньких иголочек, – на самом деле невероятно эффективен! С его помощью можно дряблую кожу сделать упругой, подтянуть ее, убрать растяжки, рубцы и шрамы, а также избавиться от целлюлита и похудеть. Мезороллер идентичен прибору Дермароллер и имеет несущественные отличия во внешнем виде(дизайне), при этом показания и принцип действия абсолютно идентичный.

 

Что происходит с телом при действии на него мезороллера?

 

При прокатывании мезороллера по телу пробитые его иглами микроканалы заставляют организм включить процессы регенерации для заживления ранок. При этом поврежденные клетки поглощаются клетками-санитарами макрофагами, а их место занимают свежие, здоровые клетки из нижних слоев эпидермиса, которые активно синтезируют молодые волокна коллагена и эластина. По эффективности устранения целлюлита и растяжек обработку кожи мезороллером можно сопоставить с классической мезотерапией, фракционным термолифтингом, пилингом, дермабразией. Но, в отличие от всех этих процедур, мезороллер не вызывает истончения кожи и не повреждает ее эпидермальный барьер – микроранки закрываются в считанные часы. А еще при действии на тело игл мезороллера стимулируются тысячи биологически активных точек, что приводит к нормализации обмена веществ в организме и его оздоровлению.

Картинки по запросу мезо телоКартинки по запросу Дермароллер

Клетки всех органов и тканей, получающие больше кислорода и питательных веществ, начинают активно обновляться, запускается процесс расщепления жиров, усиленный ток лимфы способствует быстрому выводу продуктов распада и токсинов из межклеточной жидкости. Так разрушается целлюлит и устраняется отечность тканей, что значительно улучшает фигуру.

 

С какими проблемами успешно справляется мезороллер для тела?

 

Мезороллер подходит для любого типа кожи и восстанавливает ее упругость на любом из участков тела – им можно обрабатывать даже нежнейшую кожу на груди. При правильном подборе длины игл и соблюдении рекомендуемой техники прокатывания результаты просто фантастические.

 

— очень быстро исчезнут небольшие шрамы, тонкие свежие растяжки на груди, бедрах, животе, руках и ногах;

— кожа во всех обработанных зонах подтянется, придет в тонус, станет эластичной и бархатистой;

— тонкая, увядающая кожа в зоне декольте и кистей рук «оживет» уже после пары первых сеансов;

— рельеф кожи будет выравниваться вследствие ее регенерации в зонах растяжек и разрушения целлюлита;

— восстановится нормальный цвет кожи в зонах растяжек за счет реактивации меланоцитов;

— уйдет гиперпигментация тела;

— удастся избавиться от рубцов постакне на спине.

 

Если использовать мезороллеры с длиной игл до 2,5мм, то, кроме всего вышеперечисленного, можно избавиться от:

— дряблости и возрастного провисания кожи;

— очень глубоких растяжек (стрий);

— сильных дефектов кожи после угрей;

-застарелого, ярко выраженного целлюлита;

— грубых хирургических и ожоговых шрамов.

 

Процессы регенерации, запущенные мезороллером, будут происходить в течение продолжительного времени. То есть с каждым днем после обработки она будет становиться более плотной и упругой за счет активной выработки клетками коллагена и эластина.

 

Процедуру проводят дипломированные, сертифицированные специалисты.

 

Для уточнения цен и акционных предложений обращайтесь к Администраторам по телефонам 347-11-11, 8-931-201-75-37.

 

Будем рады видеть вас в нашем центре! Мы находимся по адресу: пр-т Авиаконструкторов дом 2, недалеко от метро Комендантский проспект, вы узнаете нас по нашей вывеске Совершенство Косметология Салон красоты. В разделе Контакты вы можете посмотреть наше месторасположение на карте

 

Записывайтесь прямо сейчас на процедуру:

Ваше имя

Ваш телефон или e-mail

Сообщение

 

 

НАПИШИТЕ НАМ